Les légumes oubliés!

Cours de Cuisine : Sublimez les Légumes Oubliés

Rejoignez notre atelier culinaire dédié aux légumes oubliés et apprenez à les sublimer dans des créations gastronomiques raffinées. Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine souhaitant redécouvrir ces trésors oubliés et les intégrer à leur répertoire culinaire. Voici le menu que vous réaliserez :

MENU

Velouté de Topinambour et Foie Gras Poêlé, Noisette 

Delinaison de Betterave, Poutargue, Vinaigrette et Raisin 

Celeri Genevois en Risotto, Moelle, Truffe et Siphon Gruyère 

Mille-Feuille de Courge et Courge Rôtie au Miel et Vinaigrette à l’Épine-Vinette .

Salsifi, poire et cacao

Pourquoi Participer ?

Ce cours de cuisine est une opportunité unique de découvrir et de maîtriser des recettes mettant en valeur des légumes oubliés. Vous apprendrez des techniques culinaires avancées et découvrirez de nouvelles saveurs pour impressionner vos convives.

Réservez dès maintenant votre place pour cette aventure gastronomique et enrichissez votre répertoire culinaire avec des plats innovants et savoureux !

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    21 février 2025 18h30
  • End Date
    21 février 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    0 Tickets
  • Attendees
    8 Attendees
140,00 
Tickets
Out of stock
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    21 février 2025 18h30
  • End Date
    21 février 2025 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    0 Tickets
  • Attendees
    8 Attendees