La Gastronomie by Serge Labrosse

L’étoile dans l’assiette

Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l’opportunité d’apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l’univers de notre chef Serge Labrosse (1 étoile Michelin)

Menu

Pain perdu, morilles et chlorophylle
***
Ganache de foie gras, hibiscus, gel de poivre et fraise.
***
Jardin d’asperge verte et morille feuille et fleur, maïs crémeux, cacahuète grillée
***
Truite du lac confite, risotto de céleri, jus infusé à la verveine et gingembre. 
***
Fruit rouge, syphon crème anglaise au poivre et meringue

Un cours de cuisine étoilé est une expérience éducative et gustative exceptionnelle, offrant aux amateurs de cuisine une immersion totale dans le monde sophistiqué et créatif de la haute gastronomie.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.

Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    3 mai 2024 18h30
  • End Date
    3 mai 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    6 Tickets
  • Attendees
    4 Attendees
210.00 CHF
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    3 mai 2024 18h30
  • End Date
    3 mai 2024 22h30
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    6 Tickets
  • Attendees
    4 Attendees