
Rejoignez notre cours de cuisine gastronomique à Genève et apprenez les secrets de la haute cuisine étoilée, avec les recettes du chef renommé Serge Labrosse. Découvrez un menu exceptionnel, conçu pour ravir vos papilles et impressionner vos invités.
Menu :
Saint-Jacques à cru, vinaigrette de yuzu, granité de pomme verte et oxalis.
Saint Pierre, déclinaison de topinambour, panais à la vanille, jus court à la truffe noire.
Suprême de volaille en ballotine ,Ravioles translucides au foie gras, consommé de volaille infusé au thé lapsang.
Siphon soufflée au chocolat noir, praliné de noisette, infusion d’agrumes brûlés.
Informations pratiques
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Accessible à tous : aucun niveau requis, débutants bienvenus !
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Tout est fourni : ingrédients, matériel, bonne humeur.
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Produits sujets à variation selon les arrivages et la fraîcheur du moment.
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Annulation gratuite jusqu’à 72h avant le début du cours.
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En cas de nombre insuffisant de participants, le cours sera annulé et reporté (notification 72h à l’avance)