La Gastronomie by Serge Labrosse

Cuisine gastronomique de Serge Labrosse à Genève

Rejoignez notre cours de cuisine gastronomique à Genève et apprenez les secrets de la haute cuisine étoilée avec les recettes du chef renommé Serge Labrosse. Découvrez un menu exceptionnel, conçu pour ravir vos papilles et impressionner vos invités.

Menu :

Amuse-Bouche :
Saint-Jacques et Radis Daikon : Voile de dashi, mayonnaise miso blond

Entrée :
Crabe  façon maki, croustillant de céleri, pomme, oxalis.
Raviole de cèpes, tuile croustillante, verdure et shimeji

Plat :
Noisette de Chevreuil : Courge, salsifis rôti et marron glacé, jus aux airelles.

Dessert :
Tarte Chocolat et Marron : Un dessert riche et décadent pour clore ce repas gourmet.

    Pourquoi Participer ?

    Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine désirant maîtriser les techniques de la haute gastronomie, vous apprendrez à créer des plats raffinés, dignes des meilleures tables étoilées.

    A savoir :

    • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
    • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
    • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
    • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
    • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.

     

    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      14 mars 2025 18h30
    • End Date
      14 mars 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      5 Tickets
    • Attendees
      12 Attendees
    CHF 210.00
    Tickets
    Event Details
    • Days
      Hours
      Min
      Sec
    • Start Date
      14 mars 2025 18h30
    • End Date
      14 mars 2025 22h30
    • Organizer
    • Category
    • Remaining Tickets
      5 Tickets
    • Attendees
      12 Attendees