La cuisson est parfaite !

Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuits et les légumes plus que grillés. Laissez vous guider par le Chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons !

Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets et obtenir une viande tendre, une cuisson du poisson dite « arc en ciel » ou encore des légumes croquants et qui conservent leur couleur.

AU MENU

Amuse bouche
Velouté de butternut et noisettes torréfiées, champignons grillés 

Entrée
Calamar à l’ail et céleri rémoulade, câpres à queue et poivrons confits

Plat
Suprême de volaille aux graines torréfiées, crémeux de panais et pommes de terre rôties au paprika fumé

Dessert
Ananas poché au sirop d’hibiscus, éclat de coco et mascarpone à l’avocat acidulé

Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    5 mars 2024 18h00
  • End Date
    5 mars 2024 22h00
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    9 Tickets
  • Attendees
    2 Attendees
190.00 CHF
Ticket
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    5 mars 2024 18h00
  • End Date
    5 mars 2024 22h00
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    9 Tickets
  • Attendees
    2 Attendees