La cuisson est parfaite !

Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuits et les légumes plus que grillés. Laissez vous guider par le Chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons !

Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets et obtenir une viande tendre, une cuisson du poisson dite « arc en ciel » ou encore des légumes croquants et qui conservent leur couleur.

AU MENU

Amuse-bouche :
L’œuf parfait façon meurette, toast à l’ail noir

Entrée :
Tortellinis aux champignons, lard grillé et écume sous bois 

Plat : 
Cabillaud rôti au romarin et crémeux de céleri rave, asperges vertes et sauce vin blanc au yuzu, huile de basilic

Dessert

Ananas caramélisé, éclats de coco et mascarpone à l’avocat

Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    1 décembre 2025 18h00
  • End Date
    1 décembre 2025 22h00
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    4 Tickets
  • Attendees
    32 Attendees
CHF 180.00
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    1 décembre 2025 18h00
  • End Date
    1 décembre 2025 22h00
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    4 Tickets
  • Attendees
    32 Attendees