La cuisson est parfaite !

Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuits et les légumes plus que grillés. Laissez vous guider par le Chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons !

Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets et obtenir une viande tendre, une cuisson du poisson dite « arc en ciel » ou encore des légumes croquants et qui conservent leur couleur.

AU MENU

Amuse-bouche

Crevettes marinées au yuzu et gingembre, guacamole acidulée et tartare de mangues

Entrée

L’œuf parfait, tombée d’épinards aux noisettes torréfiées, mijoté de champignons et chips de riz

Plat

Suprême de volaille aux morilles, crémeux de chou-fleur rôti, oignons dorés et carottes fanes

Dessert

Ananas caramélisé, éclats de coco et mascarpone à l’avocat

Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    6 janvier 2025 18h00
  • End Date
    6 janvier 2025 22h00
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    3 Tickets
  • Attendees
    9 Attendees
180.00 CHF
Tickets
Event Details
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Start Date
    6 janvier 2025 18h00
  • End Date
    6 janvier 2025 22h00
  • Organizer
  • Category
  • Remaining Tickets
    3 Tickets
  • Attendees
    9 Attendees