Cours de Cuisine Moléculaire : L’Innovation Culinaire

Cours de Cuisine moléculaire à Genève

Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec notre cours exclusif à Genève. Apprenez à maîtriser des techniques avant-gardistes pour créer des plats surprenants et délicieux. Guidé par notre chef expert, plongez dans un univers culinaire innovant et étonnez vos invités avec des créations uniques.

MENU
• Amuse-Bouche :
Pomme de terre aux billes de reblochon de Savoie, granola noix de Grenoble et miel de montagne.
• Entrée :
Tartare de potimarron rôti  et royal de châtaignes fumées, voile de fromage de chèvre des Alpes.
• Plat Principal :
Déclinaison de cochon des Alpes : boudin noir, saucisse au cumin, choux farci à la viande et siphon de purée de pommes de terre de montagne.
• Dessert :
Panacotta au chocolat de l’arrière-pays, marrons glacés et crème de cassis.

    Pourquoi Participer ?
    Ce cours est parfait pour les passionnés de cuisine qui veulent explorer l’univers de la cuisine moléculaire. Vous apprendrez des techniques innovantes pour créer des plats à la fois visuellement époustouflants et délicieux.

    A savoir :

    • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
    • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
    • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
    • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
    • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
    Event Details
    CHF 170.00
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