La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Fini les plats trop secs, en manque de sauce ! Laissez vous guider par le Chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les sauces! Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces...
Envie de repousser les limites de la créativité culinaire? Découvrez notre cours de cuisine sur l’espuma! Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes. Rejoignez-nous pour une...
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations.
Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations.
Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations.
Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations.
Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Les dumplings font sensation partout sur la planète, venez partager cette belle soirée tout en apprenant les techniques de confections des gyozas, dim sum et autres !
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas
La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations.
Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas
La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations.
Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille.
Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas
La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin “Paul Bocuse avait une belle façon de dire que “les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis”. Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
La truffe et le vin « Paul Bocuse avait une belle façon de dire que « les bouteilles les plus prestigieuses prennent vie lorsque nous les partageons entre amis ». Si la truffe et le vin sont vos passions, si vous souhaitez parfaire...
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Fini les plats trop secs, en manque de sauce ! Laissez vous guider par le Chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les sauces! Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces...
Envie de repousser les limites de la créativité culinaire? Découvrez notre cours de cuisine sur l’espuma! Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes. Rejoignez-nous pour une...
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.