Sélectionnez votre cours

Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
10 mai 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
11 mai 2025
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores   A savoir :
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
13 mai 2025
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées
14 mai 2025
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
15 mai 2025
Découvrez notre atelier culinaire "Chasse et Champignons", conçu pour les passionnés de cuisine forestière et de gibier. Parfait pour ceux qui souhaitent maîtriser des recettes raffinées mettant en valeur les champignons et la viande de chasse,
17 mai 2025
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
19 mai 2025
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
20 mai 2025
Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets avec des sauces délicates et délicieuses !
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
22 mai 2025
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
22 mai 2025
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
24 mai 2025
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
25 mai 2025
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
11 mai 2025
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores   A savoir :
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
24 mai 2025
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
25 mai 2025
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
Explorez l’univers de la cuisine moléculaire avec notre cours spécialisé. Apprenez des techniques innovantes pour créer des plats spectaculaires.
1 juin 2025
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
8 juin 2025
Venez découvrir les secrets du Perou avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
15 juin 2025
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
26 juin 2025
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
10 mai 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
13 mai 2025
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées
14 mai 2025
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
15 mai 2025
Découvrez notre atelier culinaire "Chasse et Champignons", conçu pour les passionnés de cuisine forestière et de gibier. Parfait pour ceux qui souhaitent maîtriser des recettes raffinées mettant en valeur les champignons et la viande de chasse,
17 mai 2025
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
19 mai 2025
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
20 mai 2025
Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets avec des sauces délicates et délicieuses !
22 mai 2025
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
22 mai 2025
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
Explorez l’univers de la cuisine moléculaire avec notre cours spécialisé. Apprenez des techniques innovantes pour créer des plats spectaculaires.
30 mai 2025
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
31 mai 2025
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
2 juin 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !