Plus de sauce s’il vous plaît

Plus de sauce s’il vous plaît !

Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.

Sauce beurre blanc, mayonnaise revisitée, sauce « verte » végétale, sauce vin rouge corsée, sauce aux champignons, et plus encore !

Tout cela à déguster autour de volailles locales, de viandes rouges, poissons nobles et de vins en accord avec les mets bien sûr !

Ce cours comprends un amuse bouche, une entrée, un plat, puis un dessert gourmand. Pour chaque service vous concocterez deux sauces adaptées.

Amuse bouche (sauce verte “végétale”):

Omble chevalier basse Température, épinard en émulsion, gel citron et pétales de pâquerettes. 

Entrée (Mayonnaise revisitée et sauce morille):

Suprême de volaille fermier,  sauce morille, crémeux de panais, marron poêlés et butternut

Plat (jus de bœuf corsé):

Rumsteck du boucher, jus corsé monté à l’huile de truffe, polenta crémeuse

Dessert (crème anglaise):

figue rôti au miel, siphon crème anglaise, et poudre de pistache, tuile chocolat

Certains ingrédients peuvent être changés selon la disponibilité de nos fournisseurs.

Ce cours est adapté aux débutants et expérimentés!
Certains ingrédients peuvent être changés selon la disponibilité de nos fournisseurs.

75.00 CHF
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