La cuisson est parfaite

La cuisson est parfaite !

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés.

Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.

Le cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets pour les pièces de viandes, de nouvelles astuces, mais aussi les légumes…

Dégustez les mets d’un menu exceptionnel autour de 2 verres de vin blanc et 1 verre de vin rouge et de l’eau plate ou gazeuse.

Ce cours convient aux débutants mais aussi aux confirmés.

Amuse bouche :

Œuf parfait, poêlée d’épinard et ail des ours, noisettes torréfiée, chips de riz soufflée.

Entrée :

Asperge verte et morille à la crème, radis GRTA pickles, et condiments croquants.

Plat :

Pavé de rumsteck grillé sauce vin rouge montée à l’huile de truffe noir, crémeux de céleri à la granny smith , ail noir

Dessert :

 Poire flambée au rhum ambré, siphon crème anglaise, tuile chocolat

170.00 CHF
La cuisson est parfaite
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Détails du cours