15 août 2022
Le Chef Mickaël Brun est invité aux Ateliers by Serge Labrosse pour partager sa vision de la cuisine moléculaire. Ce cours intègre une vraie heure théorique et ludique, accompagné de 2 verres de vins et eaux.
16 août 2022
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
17 août 2022
Du vert et de saison ! Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !
19 août 2022
Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
22 août 2022
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
23 août 2022
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
25 août 2022
Du vert et de saison ! Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !
26 août 2022
Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
27 août 2022
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
30 août 2022
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.