Aurélie

15 septembre 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
16 septembre 2025
18h30
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
20 septembre 2025
18h30
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
30 septembre 2025
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
3 octobre 2025
18h30
Explorez l’univers de la cuisine moléculaire avec notre cours spécialisé. Apprenez des techniques innovantes pour créer des plats spectaculaires.
4 octobre 2025
18h30
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
5 octobre 2025
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
8 octobre 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées. Parfait pour les passionnés de cuisine,
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.