Events

Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
8 juillet 2025
18h30
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.
10 juillet 2025
18h30
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner la chasse et les champignon et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
11 juillet 2025
18h30
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
12 juillet 2025
18h30
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées. Parfait pour les passionnés de cuisine
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s'entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier.
9 août 2025
11h00
Atelier Foie Gras : Sublimez Vos Fêtes avec Toutes les Textures et Températures Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec notre atelier foie gras, parfait pour la période des fêtes.
18 août 2025
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres pasta et ravioli en famille. Notre chef sera ravi de vous accueillir pour ce cours de partage en famille
25 août 2025
18h30
Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques et toutes les variantes de bouchées au saveurs d'Asie différentes qui existe.