Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveurs Terre et Mer
  • Gastronomie
6 janvier 2026
160CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
5 janvier 2026
170CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
22 décembre 2025
760CH
Saveurs Gastronomique à la Truffe
  • Gastronomie
21 décembre 2025
210CH
Saveur de Noel
  • Gastronomie
20 décembre 2025
210CH
Saveur de Noel
  • Gastronomie
14 décembre 2025
160CH
Saveurs Gastronomique à la Truffe
  • Gastronomie
13 décembre 2025
210CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
12 décembre 2025
900CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
11 décembre 2025
540CH
Saveurs Végétales
  • Gastronomie
8 décembre 2025
160CH
Saveurs Gastronomique à la Truffe
  • Gastronomie
7 décembre 2025
210CH
Saveur de Noel
  • Gastronomie
6 décembre 2025
210CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Saveurs Gastronomique à la Truffe
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
100% Macarons
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...