Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Festival de Ceviche
  • Cuisine du Monde
7 septembre 2025
160CH
Cuisine Moléculaire
  • Gastronomie
1 septembre 2025
160CH
Creations de Sushi et Maki en duo parent-enfant
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
31 août 2025
70CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
30 août 2025
210CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
29 août 2025
160CH
Saveur Terre et Mer
  • Gastronomie
28 août 2025
160CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
27 août 2025
160CH
Saveurs d’Asie
  • Cuisine du Monde
26 août 2025
170CH
Les Bouchées Asiatique !
  • Cuisine du Monde
  • Gastronomie
25 août 2025
160CH
Saveurs d’Orient
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
22 août 2025
140CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
19 août 2025
180CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
18 août 2025
210CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

  1. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  2. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  3. Luisa Scalvedi sur Bon Cadeau
  4. Sergei sur Bon Cadeau
  5. Arpino Even sur Bon Cadeau
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
La Gastronomie by Serge Labrosse
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
100% Macarons
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...