Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
22 novembre 2025
210CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
21 novembre 2025
170CH
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
100% Macarons
  • Cours de pâtisserie
  • Pâtisserie
16 novembre 2025
130CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
12 novembre 2025
210CH
Saveurs Terre et Mer
  • Gastronomie
11 novembre 2025
160CH
À la découverte des Amériques Latine
  • Cuisine du Monde
9 novembre 2025
160CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
8 novembre 2025
160CH
Les Bouchées Asiatique !
  • Cuisine du Monde
  • Gastronomie
7 novembre 2025
160CH
Saveur Chasse et champignon
  • Gastronomie
6 novembre 2025
190CH
Plus de sauce, s’il vous plaît !
  • Gastronomie
5 novembre 2025
180CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
4 novembre 2025
180CH
La Table – Menu Asie
  • Gastronomie
4 novembre 2025
65CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
La Gastronomie avec le Chef Serge Labrosse
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
100% Macarons
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...