Genève

25 mai 2024
18h30
Ce cours de cuisine se concentre sur l'art de cuisiner l'agneau, une viande délicate et savoureuse qui offre une variété infinie de possibilités culinaires.
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
24 mai 2024
18h30
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
24 mai 2024
12h00
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
23 mai 2024
18h30
Envie de repousser les limites de la créativité culinaire? Découvrez notre cours de cuisine sur l’espuma! Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes.
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
20 mai 2024
12h00
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
18 mai 2024
18h30
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.

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