Suisse

A offrir ou à découvrir Profitez d'une réduction de 20% sur les 3 cours prestiges 472 CHF au lieu de 590 CHF Le cadeau parfait pour Noël pour les amateur de gastronomie.
  • 2 décembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
  • 24 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
C'est l'heure de l'Epiphanie ! A cette occasion Elian Bernadac, chef pâtissier étoilé, vous guidera à travers un atelier de pâtisserie ou vous réaliserez tous la plus belle et bonne galette des rois. Aux Ateliers, petits et grands participeront à la confection de leur propre galette, qu'ils pourront ensuite déguster en famille.
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Cours sur les ceviches et toutes ses variétés Dans ce cours nous éveillerons les cinq sens car nous ferons le tour des différentes préparations de ceviche possibles, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers produits de mer...
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté...
  • 20 novembre 2022
  • 0 Comment
Read More
Rechercher

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.