Tous nos cours

Les Ateliers by Serge Labrosse,

c’est un lieu de rencontre et de partage entre des Chef-fes passionné-es aux parcours riches et variés et vous, participants amoureux ou intrigués par la cuisine. Que vous ayez un niveau plus ou moins confirmé, nous vous offrons des expériences culinaires de qualité, de la cuisine et de la pâtisserie, des techniques et conseils avisés, de la joie et des dégustations, du bon vin…

De beaux souvenirs à vivre seul, entre amis ou famille, et même entre collègues.

Voici le calendrier des cours que nous proposons actuellement: 

A la découverte du Pérou, Les ceviches, d’Etoiles et d’Emotions, Fusion Japonaise, La Cuisson est parfaite, Les bases de la pâtisserie, Dessert Etoilé, Pâtisserie Végan, Tout est de truffe.

Nouveautés bientôt disponibles (mai) : La cuisine végan du quotidien, Bella Italia, Pasta Creazione.

Prochains Cours
A la découverte du Pérou Dans ce cours, vous réaliserez des plats emblématiques du Pérou aux cotés de la Cheffe Letty Cardenas, cheffe passionnée de cette cuisine et nutritionniste. La cuisine péruvienne est considérée depuis plusieurs années comme l’une des...
Passé
150CH
2 juin 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu autour de la truffe, la vraie, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
200CH
Découvrez ce cours de pâtisserie Végan avec Cheffe Charlène Vice-championne de France de pâtisserie Végan qui vous permettra de réaliser toute vos gourmandises les plus folles.
Prochainement
150CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
5 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
150CH
Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers...
Prochainement
160CH

Commentaires récents