Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveur Terre et Mer
  • Gastronomie
13 juin 2025
160CH
Plus de sauce, s’il vous plaît !
  • Gastronomie
12 juin 2025
180CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
11 juin 2025
170CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
10 juin 2025
180CH
MASTERCLASS L’œuf dans tout ses états
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
9 juin 2025
120CH
À la découverte du Pérou
  • Cuisine du Monde
8 juin 2025
160CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
7 juin 2025
210CH
Saveurs d’Orient
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
6 juin 2025
150CH
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
3 juin 2025
160CH
Saveurs de saison
  • Gastronomie
2 juin 2025
160CH
À la découverte des Amériques Latine
  • Cuisine du Monde
1 juin 2025
160CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
26 mai 2025
1875CH
  • Previous
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

  1. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  2. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  3. Luisa Scalvedi sur Bon Cadeau
  4. Sergei sur Bon Cadeau
  5. Arpino Even sur Bon Cadeau
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Saveur Terre et Mer
Saveurs marines
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...