Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveurs D’Asie
  • Cuisine du Monde
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
6 octobre 2025
170CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
5 octobre 2025
160CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
4 octobre 2025
160CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
3 octobre 2025
990CH
Saveurs des saisons
  • Gastronomie
1 octobre 2025
160CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
30 septembre 2025
250CH
La Table – Menu Poisson
  • Gastronomie
30 septembre 2025
65CH
La Gastronomie avec le Chef Serge Labrosse
  • Gastronomie
29 septembre 2025
210CH
À la découverte du Pérou
  • Cuisine du Monde
28 septembre 2025
160CH
Saveurs d’Orient
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
26 septembre 2025
150CH
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
24 septembre 2025
160CH
Saveurs d’Asie
  • Cuisine du Monde
23 septembre 2025
170CH
  • Previous
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Saveur Terre et Mer
Saveurs marines
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...