Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
12 août 2025
180CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
9 août 2025
990CH
Plus de sauce, s’il vous plaît !
  • Gastronomie
24 juillet 2025
180CH
Saveurs D’Asie
  • Cuisine du Monde
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
13 juillet 2025
170CH
Saveurs Terre et Mer
  • Gastronomie
12 juillet 2025
160CH
Saveurs des saisons
  • Gastronomie
11 juillet 2025
160CH
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
10 juillet 2025
160CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
9 juillet 2025
180CH
Les Bouchées Asiatique !
  • Cuisine du Monde
  • Gastronomie
8 juillet 2025
160CH
Saveurs d’Orient
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
6 juillet 2025
150CH
À la découverte du Pérou
  • Cuisine du Monde
6 juillet 2025
160CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
5 juillet 2025
160CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

  1. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  2. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  3. Luisa Scalvedi sur Bon Cadeau
  4. Sergei sur Bon Cadeau
  5. Arpino Even sur Bon Cadeau
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Saveurs marines
Saveurs Végétales
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...