Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Privatisation pour les gourmands
  • Gastronomie
3 décembre 2025
900CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
2 décembre 2025
170CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
1 décembre 2025
180CH
Festival de Ceviche
  • Cuisine du Monde
30 novembre 2025
160CH
Saveur Terre et Mer
  • Gastronomie
29 novembre 2025
160CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
28 novembre 2025
210CH
Les Saveur de Noel
  • Gastronomie
27 novembre 2025
210CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
26 novembre 2025
160CH
Les Bouchées Asiatique !
  • Gastronomie
25 novembre 2025
160CH
MASTERCLASS L’œuf dans tout ses états
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
23 novembre 2025
120CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
22 novembre 2025
210CH
PRIVATISATION
  • Gastronomie
21 novembre 2025
380CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Saveur de Noel
Saveurs Végétales
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...