Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
3 novembre 2025
160CH
Creations de Sushi et Maki en duo parent-enfant
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
2 novembre 2025
70CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
1 novembre 2025
170CH
Saveurs d’Orient
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
31 octobre 2025
140CH
Cuisine Moléculaire
  • Gastronomie
30 octobre 2025
160CH
La Table – Menu Végétarien
  • Gastronomie
28 octobre 2025
65CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
27 octobre 2025
210CH
Saveur Terre et Mer
  • Gastronomie
26 octobre 2025
160CH
Saveurs Végétales
  • Gastronomie
25 octobre 2025
160CH
Saveur Chasse et champignon
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
24 octobre 2025
190CH
Saveurs D’Asie
  • Cuisine du Monde
23 octobre 2025
170CH
La Table – Menu Thaï
  • Gastronomie
21 octobre 2025
65CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Saveur de Noel
Saveurs Végétales
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...