Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveurs d’Asie
  • Cuisine du Monde
7 janvier 2026
170CH
Saveurs Terre et Mer
  • Gastronomie
6 janvier 2026
160CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
5 janvier 2026
170CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
22 décembre 2025
760CH
Tout est de truffe
  • Gastronomie
21 décembre 2025
210CH
Saveur de Noel
  • Gastronomie
20 décembre 2025
210CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
19 décembre 2025
480CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
18 décembre 2025
425CH
Privatisation pour les gourmands
  • Gastronomie
17 décembre 2025
1575CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
16 décembre 2025
1000CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
15 décembre 2025
490CH
Saveurs Gastronomique à la Truffe
  • Gastronomie
14 décembre 2025
210CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Saveur de Noel
Saveurs Végétales
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...