L’Agenda des cours & stages

Nos Prochains Cours
8 avril 2025
Rejoignez notre atelier culinaire et apprenez à sublimer les légumes oubliés dans des créations gastronomiques raffinées. Parfait pour les passionnés de cuisine,
160CH
9 avril 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
160CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
10 avril 2025
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
180CH
13 avril 2025
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
160CH
13 avril 2025
Découvrez notre atelier culinaire "Chasse et Champignons", conçu pour les passionnés de cuisine forestière et de gibier. Parfait pour ceux qui souhaitent maîtriser des recettes raffinées mettant en valeur les champignons et la viande de chasse,
170CH
15 avril 2025
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
160CH
16 avril 2025
Découvrez la cuisine locavore des montagnes suisses : apprenez à cuisiner avec des ingrédients locaux et saisonniers. Un voyage gastronomique authentique au cœur des Alpes suisses.
160CH
17 avril 2025
Apprenez à préparer un somptueux plateau de fruits de mer ! Découvrez les techniques de sélection, préparation et présentation des coquillages et crustacés. Maîtrisez l'ouverture des huîtres, la cuisson des gambas, et la disposition artistique.
180CH
18 avril 2025
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
210CH
Calendrier des Cours

Atelier de Cuisine à Genève

Découvrez notre atelier de cuisine à Genève, un espace dédié aux passionnés de gastronomie ! Avec plus de 15 ans d’expérience, nous vous proposons des cours de cuisine gastronomique, où vous apprendrez les techniques des grandes cuisines françaises et d’autres pays du monde.

**Nos Offres :**

– **Cours de Cuisine :** Plongez dans l’art culinaire avec des sessions animées par des professionnels. Que vous soyez débutant ou avancé, chaque cours est conçu pour vous faire progresser tout en vous amusant.

– **Soirées Privées :** Participez à nos soirées thématiques le dernier jeudi du mois, où vous pourrez savourer un accord met et vin exceptionnel. Vous avez également la possibilité d’organiser votre propre soirée sur mesure, pour un moment unique entre amis ou en famille.

Ecrivez-nous pour une expérience culinaire inoubliable et développez vos compétences tout en partageant votre passion pour la cuisine !

Et pour les séminaires ou team-building cliquez ici 

Voici le calendrier des cours que nous proposons actuellement: 

Découvrez les thèmes de nos cours de cuisine avec Serge Labrosse :

Cours de cuisine moléculaire
L’art de cuisiner la volaille
Cours de cuisine gastronomique par Serge Labrosse
Cours de cuisine du bon, beau et végétarien
Cours de cuisine locavore des montagnes suisses
Cours de cuisine des saveurs marines
Cours de cuisine bouchée asiatique
Cours de cuisine fusion Asie
Cours de cuisine plus de sauce
Cours de cuisine cuisson parfaite
Cours de cuisine mixologie
Cours de cuisine d’Amérique du Sud
Cours de cuisine dessert à l’assiette

Nouveautés du mois de septembre :

*NOS JEUDI SONT DES TABLES D’HOTES DE HAUTES QUALITEE DANS LA GOURMANDISE, Le Gibier, Le Champignon,  La Saint Jacques coquillages et crustacés.

Réservez vite votre prochain atelier !