Voyage gastronomique à travers les saveurs D’Asie
Ce cours de cuisine captivant vous invite à un voyage culinaire unique, où les traditions asiatiques s’entremêlent harmonieusement avec des influences du monde entier. Explorez les délices de la fusion asiatique en découvrant une palette de saveurs exquises, de techniques innovantes et de présentations artistiques.
MENU
• Amuse-Bouche : Sablé au sésame noir, tartare de thon et gelée de soja.
• Entrée : Bouillon miso aux Gyoza de légumes et éclats de noisettes.
• Plat Principal : Canard de Kosho de yuzu, palet de daikon à la sauce soja et wok de légumes.
• Dessert : Mousse glace a la papaye et coco.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- il peut être suivi à partir de 13 ans ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Ce cours est conçu pour les amateurs de cuisine désireux d’explorer de nouvelles frontières gastronomiques, en mariant habilement les saveurs asiatiques avec des éléments culinaires du monde entier.
Rejoignez-nous pour une aventure culinaire inoubliable qui élargira votre palais et stimulera votre créativité en cuisine.
Share This Event