Dessert Etoilé by Elian Bernadac (27.04.2023)
200.00 CHF
Rupture de stock
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser aux côtés du Chef au grand parcours Elian Bernadac ses desserts aux saveurs uniques.
Une superbe expérience culinaire et visuelle assurée !
Trois desserts à l’assiette seront réalisés et dressés ensemble, puis dégustés accompagnés d’une coupe de champagne. Grace aux conseils du Chef et aux fiches recette qui vous seront remises, la reproduction de ces délicats desserts à la maison n’aura plus de secret pour vous !
Le chocolat Orfèvre:
Croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de passion
Sorbet mucilage, écume à la vanille torréfiée
Le Citron de Sicile:
Nuage givré, coulis mentholé, crémeux au calamansi
Sablé fondant, délicate huile d’olive
L’Orange Sanguine :
Orange Sanguine, déclinaison de noisette et Campari
A savoir :
- ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
- ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
- l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours
- certains produits pourraient être remplacés en fonction de l’arrivage et de la météo afin d’assurer une qualité maximale.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.