Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
1 juillet 2025
210CH
Cuisine Moléculaire
  • Gastronomie
30 juin 2025
160CH
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
100% Macarons
  • Cours de pâtisserie
  • Pâtisserie
29 juin 2025
130CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
28 juin 2025
170CH
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
25 juin 2025
160CH
Saveur Terre et Mer
  • Gastronomie
24 juin 2025
160CH
Les Bouchées Asiatique !
  • Gastronomie
22 juin 2025
160CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
19 juin 2025
210CH
Creations de Sushi et Maki en duo parent-enfant
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
18 juin 2025
70CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
17 juin 2025
1400CH
Saveurs de Saison
  • Gastronomie
17 juin 2025
160CH
Festival de Ceviche
  • Cuisine du Monde
15 juin 2025
160CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

  1. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  2. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  3. Luisa Scalvedi sur Bon Cadeau
  4. Sergei sur Bon Cadeau
  5. Arpino Even sur Bon Cadeau
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
La Gastronomie by Serge Labrosse
Saveurs de Saison
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...