Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveurs d’Orient
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
9 septembre 2025
150CH
Saveurs D’Asie
  • Cuisine du Monde
8 septembre 2025
170CH
Festival de Ceviche
  • Cuisine du Monde
7 septembre 2025
160CH
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
6 septembre 2025
160CH
Cuisine Moléculaire
  • Gastronomie
5 septembre 2025
160CH
Plus de sauce, s’il vous plaît !
  • Gastronomie
3 septembre 2025
180CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
2 septembre 2025
180CH
Creations de Sushi et Maki en duo parent-enfant
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
31 août 2025
70CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
30 août 2025
210CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
29 août 2025
160CH
Saveur Terre et Mer
  • Gastronomie
28 août 2025
160CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
27 août 2025
160CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
La Gastronomie by Serge Labrosse
Saveurs de Saison
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...