Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveur de Noel
  • Gastronomie
13 décembre 2025
210CH
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
Pâtisseries traditionnelles
  • Cours de pâtisserie
  • Pâtisserie
13 décembre 2025
160CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
12 décembre 2025
900CH
PRIVATISATION pour les Gourmands !
  • Gastronomie
11 décembre 2025
540CH
Privatisation pour les gourmands
  • Gastronomie
10 décembre 2025
81CH
Privatisation pour les gourmands
  • Gastronomie
9 décembre 2025
570CH
Saveurs Végétales
  • Gastronomie
8 décembre 2025
160CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
Privatisation
  • Gastronomie
7 décembre 2025
1000CH
Saveur de Noel
  • Gastronomie
6 décembre 2025
210CH
Privatisation pour les gourmands
  • Gastronomie
5 décembre 2025
880CH
Privatisation pour les gourmands
  • Gastronomie
4 décembre 2025
1575CH
Privatisation pour les gourmands
  • Gastronomie
3 décembre 2025
900CH
  • Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
La Gastronomie by Serge Labrosse
Saveurs marines
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...