Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveurs D’Asie
  • Cuisine du Monde
20 janvier 2026
170CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
19 janvier 2026
180CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
18 janvier 2026
210CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
16 janvier 2026
160CH
Festival de Ceviche
  • Cuisine du Monde
15 janvier 2026
160CH
Cuisine Moléculaire
  • Cuisine du Monde
  • Gastronomie
14 janvier 2026
160CH
Plus de sauce, s’il vous plaît !
  • Gastronomie
13 janvier 2026
180CH
Saveurs d’Orient
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
12 janvier 2026
140CH
Creations de Sushi et Maki en duo parent-enfant
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
11 janvier 2026
70CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
9 janvier 2026
160CH
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
8 janvier 2026
160CH
Saveurs d’Asie
  • Cuisine du Monde
7 janvier 2026
170CH
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Plus de sauce, s’il vous plaît !
Saveurs Terre et Mer
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...