Dessert Etoilé by Elian Bernadac (02.12.2022)
CHF 200.00
6 en stock
Cours de pâtisserie et dessert étoilé by Elian Bernadac
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac.
Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser avec le chef ses desserts aux saveurs unique. Après cela vous allez épater vos convives et reproduire les techniques gastronomiques apprises.
Un orgasme culinaire et visuel assuré !
Trois dessert à l’assiettes seront fait et dressés ensemble et bien sûr dégustés avec une coupe de champagne et les conseils du chef, les fiches recettes vous seront remises à la fin du cours.
Le chocolat Orfèvre:
Croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de passion
Sorbet mucilage, écume à la vanille torréfiée
Le Citron de Sicile:
Nuage givré, coulis mentholé, crémeux au calamansi
Sablé fondant, délicate huile d’olive
La Mûre et le poivre de Tasmanie:
La mure en croûte de sel, déclinaison de cassis et gourmandise d’amande
Voile relevé de Tasmanie
Ce cours convient aux amateurs de pâtisseries de tout niveau
Certains produits pourraient être remplacés en fonction de l’arrivage et de la météo afin d’assurer une qualité maximale.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.