Valentin Hofman

Laisser un commentaire

Speaker Details
    Events of the Speaker
    Vous pourriez aussi aimer ces cours.
    C'est l'heure de l'Epiphanie ! A cette occasion Elian Bernadac, chef pâtissier étoilé, vous guidera à travers un atelier de pâtisserie ou vous réaliserez tous la plus belle et bonne galette des rois. Aux Ateliers, petits et grands participeront à la confection de leur propre galette, qu'ils pourront ensuite déguster en famille.
    Prochainement
    Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
    Prochainement
    Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
    Prochainement
    Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
    Prochainement
    9 janvier 2023
    Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.
    Prochainement
    28 février 2023
    Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
    Prochainement
    21 février 2023
    Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
    Prochainement
    9 février 2023
    Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
    Prochainement
    31 janvier 2023
    Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
    Prochainement