Tous nos cours

Les Ateliers by Serge Labrosse,

c’est un lieu de rencontre et de partage entre des Chef-fes passionné-es aux parcours riches et variés et vous, participants amoureux ou intrigués par la cuisine. Que vous ayez un niveau plus ou moins confirmé, nous vous offrons des expériences culinaires de qualité, de la cuisine et de la pâtisserie, des techniques et conseils avisés, de la joie et des dégustations, du bon vin…

De beaux souvenirs à vivre seul, entre amis ou famille, et même entre collègues.

Voici le calendrier des cours que nous proposons actuellement: 

A la découverte du Pérou, Les ceviches, d’Etoiles et d’Emotions, Fusion Japonaise, La Cuisson est parfaite, Les bases de la pâtisserie, Dessert Etoilé, Pâtisserie Végan, Tout est de truffe.

Nouveautés bientôt disponibles (mai) : La cuisine végan du quotidien, Bella Italia, Pasta Creazione.

Prochains Cours
8 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Passé
170CH
12 juin 2023
Et si vous réalisiez vous-même vos pates lors de votre prochaine invitation à la maison ? Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées.
Prochainement
160CH
AU MENU La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois : Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale,...
Prochainement
150CH
15 juin 2023
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Prochainement
190CH
Exceptionnellement nous avons la chance de recevoir le chef au grand parcours étoilé Elian Bernadac connu pour ses incroyables desserts. Autant sur les réseaux sociaux que pour ses desserts signature dans notre restaurant étoilé La Chaumière.
Prochainement
150CH
20 juin 2023
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Prochainement
170CH

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.