Nos cours

Prochains Cours
12 mars 2022
Du vert et de saison ! Préparez un super diner complet 100% végétal avec des produits exceptionnels de saisons bien sur !
Passé
140CH
19 mai 2022
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques.
Passé
190CH
28 mai 2022
Ce soir nous vous proposons de mettre la main à la pâte et de réaliser un menu sur le thème des véritables pâtes italiennes artisanales.
Passé
140CH
7 juin 2022
Venez apprendre et vous inspirez des ingrédients exceptionnels du printemps, entre l’asperge verte, la morille, l’ail des ours, les petits pois frais et les herbes aromatiques de la région.
Passé
180CH
Les abats et cochonneries
15 juin 2022
Sortez des sentiers battus en apprenant ces techniques traditionnelles de préparation d’abat qui épateront vos convives, accompagné d'un verre de vin.
Passé
180CH
23 juin 2022
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
Passé
170CH
Rechercher