Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • Traiteur
    • Le Domaine de Choully
    • Le Domaine de Plein-Vent
  • Chef à domicile
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Saveurs marines
  • Gastronomie
1 novembre 2025
170CH
Saveurs Végétales
  • Gastronomie
21 octobre 2025
160CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
17 octobre 2025
170CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
5 octobre 2025
160CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
4 octobre 2025
160CH
Cuisine Moléculaire
  • Cuisine du Monde
  • Gastronomie
3 octobre 2025
160CH
Creations de Sushi et Maki en duo parent-enfant
  • Cours parents/enfants
  • Cuisine du Monde
21 septembre 2025
70CH
Saveurs Terre et Mer
  • Gastronomie
20 septembre 2025
160CH
Saveurs Végétales
  • Gastronomie
16 septembre 2025
160CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
15 septembre 2025
170CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
13 septembre 2025
210CH
Saveurs D’Asie
  • Cuisine du Monde
8 septembre 2025
170CH
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

  1. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  2. Suzanne Gard sur Bon Cadeau
  3. Luisa Scalvedi sur Bon Cadeau
  4. Sergei sur Bon Cadeau
  5. Arpino Even sur Bon Cadeau
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Plus de sauce, s’il vous plaît !
Saveurs Terre et Mer
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...