Ateliers by Serge Labrosse
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
Ateliers by Serge Labrosse
  • Accueil
  • Nos cours
  • Privatisation
    • Séminaire & Team Building
    • En Famille
  • À votre service
    • La Table
    • Chef à domicile
    • Traiteur
      • Le Domaine de Choully
      • Le Domaine de Plein-Vent
  • Bon cadeau
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Contact
    • Devis
    • À propos
    • FAQ
0
  • Sign In
  • Sign Up
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
21 mars 2026
210CH
Saveurs D’Italie
  • Gastronomie
9 mars 2026
160CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
2 mars 2026
210CH
Saveurs marines
  • Gastronomie
27 février 2026
170CH
Plus de sauce, s’il vous plaît !
  • Gastronomie
26 février 2026
180CH
Ateliers By Serge Labrosse - La cuisson est parfaite
La cuisson est parfaite !
  • Gastronomie
24 février 2026
180CH
Festival de Ceviche
  • Cuisine du Monde
15 février 2026
160CH
Menu Saint Valentin
  • Gastronomie
14 février 2026
210CH
La Gastronomie by Serge Labrosse
  • Gastronomie
12 février 2026
210CH
Les Bouchées Asiatique !
  • Gastronomie
10 février 2026
160CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
9 février 2026
160CH
Saveurs Végétales
  • Cuisine végétale
  • Gastronomie
8 février 2026
160CH
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • Next
  • Comment cuire des girolles ?
  • Comment tourner un artichaut camus ?
  • Comment tourner un artichaut poivrade ?
  • Comment cuire un artichaut camus dans un blanc ?
  • Comment ouvrir une huître ?

Commentaires récents

Aucun commentaire à afficher.
  • Facebook
  • Instagram
  • Chef à domicile
  • Traiteur
  • Bons cadeaux
  • Nos Astuces
  • Galerie
  • Devis
  • Contact
Prochains cours
Plus de sauce, s’il vous plaît !
Saveurs Terre et Mer
Contact
8 rue Prévost-Martin, 1205 Genève
contact@ateliersbysergelabrosse.ch
+ 41 22 436 86 26

kayak travel guides

Les Ateliers by Serge La Brosse - Tous droits réservés - 2022

Ce site utilise des cookies. En savoir plus sur les cookies et sur la façon dont vous pouvez les refuser.

J'accepte

Sign In
Lost Password?Create an Account

Loading...

Sign Up

By creating an account you agree to our terms and conditions and our privacy policy.

Loading...