
Ateliers Exploration de la Pâtisserie végétale
Durée du stage : 2 jours
Horaires : de 14h à 17h
Tarif: CHF 300.- / binôme
Venez profiter de deux après-midis en famille aux côtés de la Cheffe Charlène (vice-championne de France de pâtisserie végétale) et de Marie, intervenante pédagogique et éducatrice Montessori 6-12 ans.
Places limitées (8 binômes)
Au programme :
Jour 1
15 min d’introduction
1h d’Atelier pâtisserie – réalisation de brioches tressées pralinées gourmandes
1h d’Atelier autour de l’histoire de la pâtisserie et ses secrets
45 min de goûter tous ensemble
Jour 2
1h d’Atelier pâtisserie – décoration de cupcakes aux milles couleurs
1h d’Atelier autour de la chimie de la pâtisserie végétale (nous ferons des expériences !)
45 min de goûter tous ensemble
A la fin de chaque journée, le binôme parent/enfant repartira avec une préparation à déguster à la maison.
En fin de stage (le deuxième jour), une fiche recette et les supports d’atelier ludiques vous seront remis, ainsi qu’un joli certificat de participation !
IMPORTANT
- Tarif : CHF 300.- par binôme (pour un enfant et son accompagnant). Un seul ticket par binôme à acheter.
- Merci d’indiquer le prénom et l’âge de l’enfant au moment de la réservation.
- Chaque enfant est sous la responsabilité du parent/de l’accompagnant majeur toute la durée du stage, et cela inclut aussi le bon comportement, pour un stage dans une ambiance agréable à tous 🙂
- Si vous constatez que le stage est complet, n’hésitez pas à nous écrire à contact@ateliersbysergelabrosse.ch, nous vous mettrons sur liste d’attente.
(photo non contractuelle)
