
Stage Adultes Pâtisserie – Entremets & petits gâteaux
Durée du stage : 2 jours
Horaires : de 14h à 17h30
Venez profiter de deux après-midis aux côtés du grand Chef pâtissier Elian Bernadac afin de réaliser ensemble de savoureuses pâtisseries individuelles. Deux jours en totale immersion pour découvrir, apprendre, parfaire et bien sûr… déguster ensemble ces belles créations !
Places limitées (9)
A la fin de chaque journée, vous repartirez avec une préparation à déguster à la maison.
Au programme, trois réalisations sur deux jours, et l’acquisition de techniques :
Entremet individuel chocolat & Yuzu
(Technique de montage d’un entremet et glaçage)
Tarte fleur aux fruits de saison (fraise, pêche, mûre, et autre selon fruit de saison)
(Apprendre à structure une tarte)
(Apprentissage de la technique « pochage fleur »)
Gâteau roulé mangue passion et fleur d’oranger
(Technique du biscuit roulé et montage en spirale)
En fin de stage (le deuxième jour), une fiche recette ainsi qu’un certificat de participation vous seront remis.
Alors, prêt à pâtisser avec un Chef, et comme un Chef ?
A savoir :
- ce stage convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de pâtisserie
- ce stage peut être suivi à partir de 13 ans
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
- (photos non contractuelles)

