
Le retour du cours sur les sauces que vous attendiez
Le chef Valentin Hofmann est de retour pour donner quelque cours !
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand qui comprend 2 sauces par services (âmes sensible s’abstenir !), à partir de produits nobles et de saison comme toujours et tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.
1 verres de vin blanc et 1 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.
Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !
*Amuse bouche:
L’œuf fermier parfait, tombé d’épinard au poivre fumé de java et ail noir (jus corsé au thym citron, mayonnaise maison au vinaigre de miel)
*Entrée:
La féra fumée, chips de riz soufflée, condiments croquant (pesto roquette au noisette, vinaigrette agrume et poivre de Timut)
*Plat:
Volaille fermière rôti au beurre d’ail et romarin, crémeux de céleri au poivre de Madagascar (sauce Morille et vin jaune, écume sous bois)
*Dessert:
La pomme, siphon praliné noisette, chips de chocolat
Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison
Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.
A partir de 13 ans. Certains produits peuvent être changés ou remplacés en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs.
Annulation gratuite 48h avant le début du cours.