Plus de sauce by Valentin Hofmann

Le retour du cours sur les sauces que vous attendiez

Le chef Valentin Hofmann est de retour pour donner quelque cours !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand qui comprend 2 sauces par services (âmes sensible s’abstenir !), à partir de produits nobles et de saison comme toujours et tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

1 verres de vin blanc et 1 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

*Amuse bouche:

L’œuf fermier parfait, tombé d’épinard au poivre fumé de java et ail noir (jus corsé au thym citron, mayonnaise maison au vinaigre de miel)

*Entrée:

La féra fumée, chips de riz soufflée, condiments croquant (pesto roquette au noisette, vinaigrette agrume et poivre de Timut)

*Plat:

Volaille fermière rôti au beurre d’ail et romarin, crémeux de céleri au poivre de Madagascar (sauce Morille et vin jaune, écume sous bois)

*Dessert:

La pomme, siphon praliné noisette, chips de chocolat

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

A partir de 13 ans. Certains produits peuvent être changés ou remplacés en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs.

Annulation gratuite 48h avant le début du cours.

160.00 CHF
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Détails du cours