
Et si vous réalisiez vous-même vos pâtes lors de votre prochaine invitation à la maison ?
Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées. De l’amuse-bouche au dessert, vivez une expérience culinaire enrichissante et savourez vos préparations autour d‘un bon verre de vin.
Les pates n’auront plus de secret pour vous !
Des fiches recettes vous seront remises à la suite de ce cours.
AU MENU
Amuse-bouche
Pizza fritta (pâte à pizza frite) avec cœur de buffala, sauce tomate épicée
Entrée
Raviole (farcie aux légumes de saison) sautée au beurre de sauge, sauce à base de fond de légumes montée à l’huile d’olive vierge
Plat
Maltagliati (pâtes librement taillées) aux crevettes, bisque aux Vecchia Romagna
Dessert
Gnocchi aux chocolat, sauce fruits rouge, huile verte
A savoir :
- ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
- ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.