Pasta Creazione

Et si vous réalisiez vous-même vos pâtes lors de votre prochaine invitation à la maison ?

Le Chef Pasquale Altomonte vous accompagne tout au long de cet atelier à la découverte de recettes et techniques de pates diverses et variées. De l’amuse-bouche au dessert, vivez une expérience culinaire enrichissante et savourez vos préparations autour d‘un bon verre de vin.

Les pates n’auront plus de secret pour vous !

Des fiches recettes vous seront remises à la suite de ce cours.

AU MENU

Amuse-bouche

Pizza fritta (pâte à pizza frite) avec cœur de buffala, sauce tomate épicée

Entrée

Raviole (farcie aux légumes de saison) sautée au beurre de sauge, sauce à base de fond de légumes montée à l’huile d’olive vierge

Plat

Maltagliati (pâtes librement taillées) aux crevettes, bisque aux Vecchia Romagna

Dessert

Gnocchi aux chocolat, sauce fruits rouge, huile verte

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
160.00 CHF
Pasta Creazione
Laisser un commentaire

Détails du cours