Les ceviches et ses variétés

Dans ce cours, animé par la Cheffe Letty Cardenas, nous éveillerons les cinq sens ! En faisant le tour des différentes préparations possibles de ceviche, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers produits de mer et coquillages noirs entre autres. Venez profiter d’un moment différent. Vous apprendrez les variétés de poissons utilisées la préparation de plusieurs ceviches, ainsi que les éventuelles combinaisons d’ingrédients existantes.

Rappelons-nous que « Le Ceviche a été déclaré Patrimoine Culturel de la Nation en 2004 et il est facile de comprendre pourquoi. Tout au long de l’histoire, il a été un plat de fierté pour tout le Pérou. En fait, sa popularité a fait que le Ceviche Day a été célébré chaque 28 juin. Pour cette raison, je vous invite à déguster cette préparation simple à votre table, mais très élégante et savoureuse.

Apéritif

Chips de bananes plantain vertes et jus de fruit de la passion

Préparations principales

Ceviche péruvien

Ceviche bolivien

Ceviche de fruits de mer

Ceviche Création

Frites de yuca (manioc) ou patate douce, avec une sauce guasacaca (guacamole), Mojito

Dessert

Arroz con coco (riz au lait typique)

Vous dégusterez les délicieux ceviches et tout un menu exceptionnel autour d’un verre de vin blanc et vin rouge.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
160.00 CHF
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Détails du cours