Les bases de la Pâtisserie

Ce Printemps nous réalisons des tartes !

Parfois un peu compliqué de faire sa propre pâte, de réaliser une magnifique tarte avec les fruits ou encore d’oser se lancer dans une recette qui vous fait envie mais qui vous impressionne ?

Vous avez le coup de main, mais vous cherchez plutôt à vous perfectionner ? Les recettes d’Elian Bernadac vous feront passer à un niveau supérieur et épateront votre famille et amis !

N’hésitez plus et découvrez ce cours de pâtisserie qui vous permettra de réaliser tout cela de la plus facile des manières.

Au programme

Elaboration de pâtes à tarte de base

Secret de la technique de fonçage

Réalisation de crème gourmande et de crème aux fruits pour garnir vos tartes

Montage final gastronomique et décoration, apprentissage de la poche à douille

***le choix des produits est fait en fonction de leur saisonnalité et des arrivages

Vous repartirez avec vos réalisations et dégusterez le reste sur place autour d’un bon thé ou kombucha offert par les Ateliers. Une fiche recette sera fournie par le Chef à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
  • certains produits pourraient être remplacés en fonction de l’arrivage et de la météo afin d’assurer une qualité maximale.
150.00 CHF
Ticket
Laisser un commentaire

Détails du cours