La Truffe d’été

Participez à cet atelier de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand autour de la truffe d’été et d’autres produits nobles. De l’amuse-bouche au plat principal, tout est de truffe ! Au cotés du Chef Ryan Salman, vous réaliserez ensemble de savoureux mets aux notes gastronomiques, puis les dégusterez autour de vins soigneusement choisis par le Chef Serge Labrosse.

Ce cours gastronomique vous permettra d’acquérir de nouvelles techniques et de reproduire ces recettes à la maison, pour le plus grand plaisir de vos proches.

Le Chef Ryan Salman vous propose

Amuse-bouche

La Saint Jacques de plongé au whisky, Sabayon gratiné à la Truffe

Entrée

Foie gras poêlé croustillant, crémeux de chou-fleur rôti et chips de riz soufflée, râpé de truffe

Plat

Magret de Canard rôti au thym citronné, la purée Robuchon truffée, pousses de la ferme

Dessert

Rhubarbe pochée au sirop, gel d’hibiscus et crumble chocolat

Les fiches recette vous seront transmises à la suite de ce cours.

Pour accompagner cette soirée, trois verres de vin (rouge ou blanc) sont compris dans le tarif ainsi que de l’eau plate, de l’eau gazeuse et des jus.

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
200.00 CHF
Billet
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Détails du cours