La Truffe by Valentin Hofmann

Découvrez les dernières vraies truffes d’hiver !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand autour de la truffe, à déguster bien sûr, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 1 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

*Amuse bouche:

La Saint Jacques de plongé au whisky, Sabayon gratiné à la Truffe

*Entrée:

Foie gras poêlé croustillant, crémeux de panais et chips de polenta soufflée, râpé de truffe

*Plat:

Magret de Canard Rôti au thym citronné, la purée Robuchon truffée, topinambour, pousse de la ferme

*Dessert:

La Mangue, siphon au safran, miel

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

A partir de 13 ans. Certains produits peuvent être changés ou remplacés en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs.

Annulation gratuite 72h avant le début du cours.

200.00 CHF
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Détails du cours