
Découvrez les dernières vraies truffes d’hiver !
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand autour de la truffe, à déguster bien sûr, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.
2 verres de vin blanc et 1 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.
Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !
*Amuse bouche:
La Saint Jacques de plongé au whisky, Sabayon gratiné à la Truffe
*Entrée:
Foie gras poêlé croustillant, crémeux de panais et chips de polenta soufflée, râpé de truffe
*Plat:
Magret de Canard Rôti au thym citronné, la purée Robuchon truffée, topinambour, pousse de la ferme
*Dessert:
La Mangue, siphon au safran, miel
Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison
Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.
A partir de 13 ans. Certains produits peuvent être changés ou remplacés en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs.
Annulation gratuite 72h avant le début du cours.