La cuisine végétale du quotidien

AU MENU

La cuisine végétale connait aujourd’hui une expansion remarquable, et ne finit pas de nous surprendre. Elle est en effet si riche et variée qu’elle permet à la fois :

  • de répondre aux questions d’actualités sur la préservation de nos ressources et l’alternative à une surconsommation d’aliments d’origines animales ;
  • de découvrir une nouvelle façon de s’alimenter, à travers la découverte de nouvelles recettes et de nouveaux plats.

Si vous souhaitez vous familiariser et adopter la cuisine végétale, vous devez être disposé à cuisiner autrement et à aller au-delà des plats connus : voici ce qui anime la Cheffe Charlène qui vous accompagnera lors de ce cours. Vice-championne de Pâtisserie végétale, Cheffe Charlène vous propose ce cours de cuisine du quotidien, aussi accessible que délicieux, pour vous transmettre l’envie de le reproduire à la maison et d’épater vos proches.

Amuse-bouche

Petite bouchée tomate & feta de tofu

Entrée

Salade composée gourmande

Plat

Chou-fleur rôti et ses deux sauces

Boulettes de soja, sauce brune et potatoes

Dessert

Tarte tatin

Nouveauté sur ce cours ! Un thème clé de cette cuisine vitalité sera abordé : la lacto-fermentation, avec une démonstration participative et des explications.

Les fiches recettes vous seront transmises à la suite du cours.

Deux verres de vin, des jus et de l’eau vous seront servis.

A savoir :

  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
150.00 CHF
Ticket
Laisser un commentaire

Détails du cours