
Nous aurions pu faire le tour du monde en dumplings. Presque chaque culture a sa propre version de ces bouchées délicieuses de pâte cuite, mais le dumpling est avant tout associé à la cuisine asiatique.
Tout un panel de techniques de base mais aussi gastronomiques vous seront apprises par notre cheffe Maï Dang, professionnelle passionnée et culinologue. Vous réaliserez le gyozas japonais, le dim sum chinois, et d’autres succulentes bouchées cuites ou frites…et vous les dégusterez autour d’une belle tablée et d’un bon menu.
.Menu bientôt disponible.
Deux verres de vin (rouge ou blanc) vous seront offerts, ainsi que des jus et sodas.
Un vrai boost d’inspiration qui vous permettra de refaire à la maison des recettes fantastiques. Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.
A savoir :
- ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
- ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.