Gyozas, Dumplings, Dim Sum & Co !

Ateliers By Serge Labrosse - Gyozas dimsum edemame

Nous aurions pu faire le tour du monde en dumplings. Presque chaque culture a sa propre version de ces bouchées délicieuses de pâte cuite, mais le dumpling est avant tout associé à la cuisine asiatique.

Tout un panel de techniques de base mais aussi gastronomiques vous seront apprises par notre cheffe Maï Dang, professionnelle passionnée et culinologue. Vous réaliserez le gyozas japonais, le dim sum chinois, et d’autres succulentes bouchées cuites ou frites…et vous les dégusterez autour d’une belle tablée et d’un bon menu.

AU MENU

Gyozas au porc et légumes (grillés puis vapeur)

Mandous au poulet shitake (vapeur)

Dim Sum aux crevettes et châtaigne d’eau (vapeur)

Aumonières de tofu et gingembre

Un dessert, concocté par la Cheffe, vous sera ensuite servi pour terminer en beauté par une petite touche sucrée.

Deux verres de vin (rouge ou blanc) vous seront offerts, ainsi que des jus et sodas.

Un vrai boost d’inspiration qui vous permettra de refaire à la maison des recettes fantastiques. Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
160.00 CHF
Tickets
Out of stock
Event Details