Gardez la pêche

Gardez la pêche !

Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.

Des produits frais de notre poissonnier professionnel seront à votre disposition pour réaliser un menu de la mer à déguster avec des vins choisis par notre sommelier. Des recettes traditionnelles et gastronomiques seront à l’honneur dans ce cours exclusif. Profitez-en !

2 verre de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le menu, avec le pain, l’eau plate et gazeuse.

Amuse bouche:

La St. Jacques de St Brieuc en coquille, sabayon à la noisette, ail noir et chips croustillante de polenta

Entrée:

Coques et moules marinières et son émulsion coquillage, haricots verts et échalotte, tuile iodée

Plats:

Queue de Lotte, bisque de homard à la citronnelle, La purée de pomme de terre et herbes sauvages

Dessert 

Poire au rhum, mousse de pralinée noisette et croquant chocolat

Convient aux débutant comme aux confirmés.

170.00 CHF
Gardez la pêche
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