Fusion d’Amérique Sud – Exploration culinaire de L’Amérique Latine

Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas

La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.

Contenu du Cours:

  1. LES AREPAS
    • Empanadas du Venezuela et Colombie
    • Arepas
    • Reine pepiada
    • Viande effilochée
    • Fromage jaune
    • Perruche
    • Poisson
    • Guasacaca
    • Chimi – churri
    • Trois Lait

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
160.00 CHF
Tickets
Event Details