Semaine stage d’été enfants !

Les Ateliers by Serge Labrosse

Stage semaine de cuisine et pâtisserie créative pour les enfants de 9h à 13h

De nos jours, les enfants commencent dès leur plus jeune âge à ressentir un intérêt pour la transformation des aliments, ce qui permet aux parents de se sentir plus confiants lorsque leurs enfants manipulent des instruments de cuisine.

Il est prouvé que la gastronomie chez les enfants potentialise et renforce d’autres compétences dans la personnalité. Non seulement la cuisine leur fournit la sécurité et l’harmonie, mais en même temps stimule leurs compétences mathématiques et sociales.

L’importance d’une bonne hygiène sera enseignée et, ils apprendront également toutes les étapes pour préparer des recettes délicieuses et amusantes avec de beaux produits de saison.

Premier jour: L’apprentissage des gâteaux froids et des fruits de saison

Deuxième jour: Création cup cakes et art de la décoration

Troisième jour: La fête du riz 

Quatrième jour: Découverte des Glaces, sorbets et biscuits

Cinquième jour: Elaboration de quiches et tartes salées sucrées

Les enfants dégusteront leurs mets après les préparations afin de débriefer avec la Cheffe sur le travail effectué.

Ce cours est enseigné en trois groupes : 

-le premier le plus petit de 4 à 5 ans

-les enfants de 6 à 8 ans

-et les plus grands de 9 à 11 ans.

650.00 CHF
Stage d'été de cuisine pour enfants
Laisser un commentaire

Détails du cours