D’étoiles et d’émotions

Découvrez vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Aux cotés du Chef Ryan Salman – diplômé de l’Institut Paul Bocuse et Chef gastronomique depuis plusieurs années – vous concocterez un menu gourmand et délicat à partir de produits nobles, et le dégusterez autour d’une belle tablée pour un moment riche en émotions.

Le tout sera accompagné de vins soigneusement choisis par le Chef Serge Labrosse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques uniques qui épateront vos proches, car oui ! vous pourrez reproduire ce menu chez vous tel(le) un(e) vrai( e) Chef. Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours afin de vous guider.

AU MENU

Amuse-bouche

Asperges vertes rôties, crème acidulée, œuf de truite et croustillant de jambon

Entrée

Saumon à l’aneth, émulsion de petits pois et copeaux de radis

Plat

Lotte cuite à basse température, riz sauvage façon risotto, poivrons confits et chips de parmesan

Dessert

Rhubarbe pochée au sirop, gel d’hibiscus et crumble au chocolat

Pour accompagner cette soirée, trois verres de vin (rouge ou blanc) sont compris dans le tarif ainsi que de l’eau plate, de l’eau gazeuse et des jus.

Alors, êtes-vous prêt(e ) pour enfiler votre tablier et passer une belle soirée étoilée à nos côtés ?

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
190.00 CHF
Billet
Laisser un commentaire

Détails du cours