D’étoiles et d’émotions

Découvrez vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Aux cotés du Chef Ryan Salman – diplômé de l’Institut Paul Bocuse et Chef gastronomique depuis plusieurs années – vous concocterez un menu gourmand et délicat à partir de produits nobles, et le dégusterez autour d’une belle tablée pour un moment riche en émotions.

Le tout sera accompagné de vins soigneusement choisis par le Chef Serge Labrosse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques uniques qui épateront vos proches, car oui ! vous pourrez reproduire ce menu chez vous tel(le) un(e) vrai( e) Chef. Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours afin de vous guider.

AU MENU

Amuse-bouche

Mosaïque de saumon à l’aneth, douceur d’hibiscus et perle de yuzu

Entrée

Velouté de butternut aux châtaignes, œuf mollet et chips de lard

Plat

Pavé de cabillaud au thym, crémeux de patates douces rôties, oignons dorés et carottes fanes

Dessert

Ananas caramélisé, éclats de coco et mascarpone à l’avocat citronné

Pour accompagner cette soirée, trois verres de vin (rouge ou blanc) sont compris dans le tarif ainsi que de l’eau plate, de l’eau gazeuse et des jus.

Alors, êtes-vous prêt(e ) pour enfiler votre tablier et passer une belle soirée étoilée à nos côtés ?

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
220.00 CHF
Billet
Photos
Event Details