
Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.
2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.
Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !
Amuse bouche:
La tomate burrata revisitée au siphon, et eau de tomate parfumé à la tagette
Entrée :
Truite au baie de citronnelle, vinaigrette au yuzu, condiments croquants et son caviar de truite
Plat :
Suprême de pintade et morille au vin blanc, crémeux choux fleur, carotte mini glacées à blanc.
Dessert :
Panacotta passion, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.
Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison
Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.