
Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien sûr, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.
2 verres de vin blanc et 1 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.
Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !
*Amuse bouche:
Carpaccio de betteraves rouges au balsamique réduit, chips de lard et fromage de chèvre au thym
*Entrée:
L’œuf mollet frit façon meurette, mijoté de champignons, poivrons confits à l’estragon
*Plat:
Bœuf au romarin, crémeux de petits pois, panais et carottes glacés à blanc
*Dessert:
Tarte au caviar de chocolat
Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison
Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.
A partir de 13 ans. Certains produits peuvent être changés ou remplacés en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs.
Annulation gratuite 48h avant le début du cours.