D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien sûr, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 1 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

*Amuse bouche:

Carpaccio de betteraves rouges au balsamique réduit, chips de lard et fromage de chèvre au thym

*Entrée:

L’œuf mollet frit façon meurette, mijoté de champignons, poivrons confits à l’estragon

*Plat:

Bœuf au romarin, crémeux de petits pois, panais et carottes glacés à blanc

*Dessert:

Tarte au caviar de chocolat

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

A partir de 13 ans. Certains produits peuvent être changés ou remplacés en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs.

Annulation gratuite 48h avant le début du cours.

190.00 CHF
Billet
Laisser un commentaire

Détails du cours