
Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !
Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien-sur, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.
2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.
Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !
Amuse bouche:
Coquille St Jacques entière en croûte persillées, émulsion échalotte
Entrée :
Déclinaison de butternut, betterave shiogga en pickles, caviar de brochet fumé shizo d’hiver
Plat :
Suprême de pintade en croute de graines et morille au vin blanc, crémeux topinambour à la truffe, carotte mini glacées à blanc, poivre fumé
Dessert :
Panacotta passion, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.
Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison
Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.