Desserts étoilés by Elian Bernadac

Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser aux côtés du Chef au grand parcours Elian Bernadac ses desserts aux saveurs uniques.

Une superbe expérience culinaire et visuelle assurée !

Trois desserts à l’assiette seront réalisés et dressés ensemble, puis dégustés accompagnés d’une coupe de champagne. Grace aux conseils du Chef et aux fiches recette qui vous seront remises, la reproduction de ces délicats desserts à la maison n’aura plus de secret pour vous !

La Mûre

Mûre cuite en croûte de sucre, confit mûre et sarriette, sorbet mûre, mousse amande et fleur d’oranger

L’Abricot

Abricot confit à la verveine, biscuit de gêne au citron, crème verveine et glace amaretto

La pêche

Palet de pêche et crème au miel, condiment Yuzu et glace à la lavande

Bien entendu, vous prendrez le temps de savourer vos réalisations, le tout servi en accord mets et vins avec un vin blanc soigneusement choisi pour l’occasion.

A savoir

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.

(photos non contractuelles, réalisées par le Chef Elian Bernadac)

190.00 CHF
Tickets
Détails du cours