Dessert étoilé by Elian Bernadac

Profitez de cette soirée étoilée pour réaliser aux côtés du Chef au grand parcours Elian Bernadac ses desserts aux saveurs uniques.

Une superbe expérience culinaire et visuelle assurée !

Trois desserts à l’assiette seront réalisés et dressés ensemble, puis dégustés accompagnés d’une coupe de champagne. Grace aux conseils du Chef et aux fiches recette qui vous seront remises, la reproduction de ces délicats desserts à la maison n’aura plus de secret pour vous !

Le chocolat Orfèvre :

Tuile cacao, biscuit moelleux, crémeux chocolat aux baies de la passion

Sorbet mucilage, écume à la vanille torréfiée

La Rhubarbe :

Rhubarbe pochée à la rose,

streusel pistache et sorbet rhubarbe

 La Fraise :

Glaçon de fraise gariguette, crémeux sésame noir et sorbet huile d’olive shiso

A savoir :

  • ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
  • ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
  • l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.
200.00 CHF
Tickets
Laisser un commentaire

Détails du cours