
Plongez dans l’univers captivant de la cuisine fusion japonaise avec notre cours exceptionnel qui marie habilement les saveurs traditionnelles du Japon avec des techniques innovantes. Ce cours offre une expérience culinaire unique, mettant en avant la créativité et l’équilibre subtil des ingrédients caractéristiques de la cuisine japonaise.
Tout un panel de techniques de base mais aussi gastronomiques vous seront apprises par notre cheffe Maï Dang, professionnelle passionnée et culinologue.
AU MENU
Bouchées de sérioles croustillantes
Saumon confit 40° sous-vide, avocat, air de wasabi-soja
Black cod mariné à la sauce Saikyo
Aubergines gratinées au dengaku misa
Yukimi flambé au saké et fondue de sorbet glacé aux fruits rouges
Deux verres de vin (rouge ou blanc) vous seront offerts, ainsi que des jus et sodas.
Un vrai boost d’inspiration qui vous permettra de refaire à la maison des recettes fantastiques. Une fiche recette vous sera transmise à la suite du cours.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- il peut être suivi à partir de 13 ans ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.