
Choux individuels façon Paris-Brest et chouquettes gourmandes
Cheffe pâtissière diplômée de l’Institut Paul Bocuse et Professeure de pâtisserie, Manon Raine aime transmettre sa passion et s’applique à rendre la pâtisserie accessible à tous les gourmands.
Venez découvrir son cours sur les choux façon Paris-Brest et les chouquettes le temps d’un après-midi aux Ateliers, pour un moment agréable d’apprentissage, de plaisir et…de gourmandise !
Au programme
Réalisation, pochage et cuisson d’une pâte à choux et d’un craquelin
Confection d’un praliné noisettes coulant maison et d’une crème au praliné
Utilisation de la poche à douille pour dresser et garnir les choux
Vous dégusterez vos réalisations sur place lors d’un goûter convivial à la fin de cet Atelier, accompagné d’un bon thé ou café offert par les Ateliers.
Une fiche recette sera fournie par la Cheffe à la suite du cours.
A savoir :
- ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
- il peut être suivi à partir de 13 ans ;
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
- l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
- Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.